Unsere Produkte
Pistanziendöner
Feine Blätterteigecke gefüllt mit ganzen Pistanzien- Genuss pur
Mabrouma
مبرومه بل فستق Mabrouma ist eine feine Gebäckrolle aus Kataifi-Teig, gefüllt mit ganzen Pistazien und umhüllt mit karamellisiertem Engelshaar. Liebevoll zubereitet mit hochwertigen Zutaten ergibt sich eine Geschmacksexplosion -eines unserer feinsten Baklava.
Nablesir
Gries trifft Mozzarella
Die Taube im Nest
عش العصفور - Aschra Al Asfur die kleine Taube im Nest für mich die schönste Bezeichnung für das kleine Gebäck-Das Vogelnest oder das sogenannte „Bulbulnest“ ist eine der Süßigkeiten, für die Syrien berühmt ist, diese Art von Süßigkeiten ist in vielen Ländern für arabischen Welt weit verbreitet, und es ist eine der charakteristischsten Form für Baklava Zubereitung knuspriger Blätterteig gefüllt mit wertvollen Pistazien.
Tamria
Tamria das Brot der Wüste ist ein wahres Kraftpaket, das viele Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe wie Antioxidantien und Flavonoide. Es besteht aus Datteln und Nüssen wie Cashew, Mandeln und Pistazien. Man sagt der Tamria besondere Kräfte für den Mann nach ;-).
Halawa al Jibbn
Halawa al Jibn - حلاوة الجبن ist eine super leckere orientalische Nachspeise aus Mozzarella und Grieß. Die beliebte Süßspeise stammt ursprünglich aus dem Libanon und wird in den arabischen Ländern auch oft zum Frühstück gegessen. Halawet el Jibn sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis besonders feine Aromen wie Rosenwasser treffen auf Sahne und Mozzarella gekrönt mit Pistazien!
Awama
عوامه Awama- kleine süße leckere frittierte Teigbällchen ,auch arabische Doughnuts genannt, die traditionell im Ramadan gegessen werden.
Baklava Pistazie
.Baklava Pistazie -feinster Blätterteig gefüllt mit gehackten Pistazien … dieser wird mit Sirup und feinem Ghee verfeinert. Baklava sind im gesamten arabischen Raum und auf dem Balkan verbreitet,der genaue Ursprung ist nicht bekannt heute haben sehr viele Völker Baklava als beliebte Süßspeise in ihrem Repertoire und auch in Deutschland wird hochwertig und liebevoll zubereitetes Baklava inzwischen sehr geschätzt.
Hariesa
Hariesa هريسه feiner arabischer Grieskuchen mit Ghee, Pistazien, Mandeln Cashew eine wahre Nussbombe, die sehr gern zum Nachtisch gegessen wird, aber auch zu Kaffee eine tolle Kombination ist.
Balouria
Balouriya البلورية السوريا eines der wertvollsten Baklava, welches übersetzt auch als Syriens Kristall oder Königsbaklava bezeichnet wird. Es zeichnet sich durch wertvolle Zutaten wie Ghee besondere Aromen und viele Pistazien aus.
Kunafa
Kunafa (arabisch كنافة) ist eine levantinische warme Süßspeise aus einem besonderen Käse (Quark) und Kadayif (diese Variante wird mit nudelartigen Fäden der Kadaifi gemacht und heißt khishneh / خشنه, )Der Ursprung der Kunafa wird in der palästinensischen Stadt Nablus vermutet, doch ist sie in weiten Teilen der arabischen Welt verbreitet.
Baklava Cashew
Baklava mit Cashew hier werden die Blätterteigplatten mit feinsten gehackten Cashewkernen gefüllt. Cashew sind sehr sehr gesund sie haben einen hohen Anteil an Magnesium und Phosphor. Nervennahrung pur.
Bokatsch
Bokatsch- بقج feinstes Pistazienbaklava ein Traum aus 1001 Nacht knuspriger Blätterteig umhüllt süße wohlschmeckende Pistazien!